日  星期

悬 赏 通 告

来源: 富平公安局   发布时间:2017-10-23  浏览数:

今年7月份以来, 福山公安共破获刑事案件148起,抓获犯罪嫌疑人29名。经侦查,下列人员有重大作案嫌疑,现将其作案照片予以公布,望广大群众积极提供线索,对提供有价值线索抓获犯罪嫌疑人的,(如:确凿身份,准确藏身地等信息)将给予10000元奖励。

1.欢迎大家对我们发布的协查图像进行辨认,并向我们提供涉案人员的身份线索。举报时,请准确提供您的联系方式,方便我们兑现奖励。请您放心:对您的个人信息和举报内容,我们一定会严格保密。

2.严禁借举报之名,故意捏造事实诬告陷害他人,或者公然侮辱、诽谤他人,否则,我们将依据《中华人民共和国刑法》、《中华人民共和国治安管理处罚法》等相关规定予以处罚。

3.我们发布的协查图像,仅供辨认、提供线索、协助查明身份,严禁任何人以任何形式摘编使用,严禁公开涉案人员身份信息。涉嫌侵犯他人权益的,我们将依法追究法律责任。

举报电话:刑侦大队0535—6463524 河滨路派出所0535—6463676 天府街派出所0535—6463677 福新路派出所0535—6463680

[ 打印 | 关闭 ]
陕西省渭南市富平县公安局指挥中心
地址:渭南市富平县莲湖大街90号    电话: (0913)8211009  陕ICP备11013969号-2
本站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
您是第 位访客