日  星期

关于公开征集以杨武学为首的涉黑涉恶犯罪团伙违法犯罪线索的通告

来源: 富平公安局   发布时间:2019-05-01  浏览数:

关于公开征集以杨武学为首的涉黑涉恶犯罪团伙违法犯罪线索的通告

近日,渭南市公安局专案组经周密部署、缜密侦察,一举抓获了以杨武学(杨老五)为首的王卓、孙正新、师喜亭、孙永年等违法犯罪嫌疑人。目前该案已查明杨武学、王卓、孙正新、师喜亭、孙永年等人长期盘踞在韩城市从事违法犯罪活动部分违法犯罪事实。

为了彻底查清杨武学、王卓、孙正新、师喜亭、孙永年等人全部违法犯罪事实,持续加大精准打击的力度深度,做到打深打透打彻底,查实查细查根源,铲除社会毒瘤,净化社会治安环境,维护公平正义。现决定向全社会公开征集该犯罪团伙及成员的违法犯罪线索。

一、公安机关希望广大人民群众积极行动起来,尤其是曾经受到过杨武学及其团伙成员威胁恐吓、寻衅滋事、敲诈勒索、故意伤害、强迫交易及其他侵犯个人人身安全、财产安全的受害人,积极检举揭发以杨武学为首的涉黑涉恶犯罪团伙违法犯罪线索。

二、公安机关正告凡涉案的该犯罪团伙其他成员,认清形势,主动投案自首,如实供述自己的违法犯罪事实,争取宽大处理。

三、公安机关对提供线索者的信息严格保密,对于举报线索一经核实,将根据《韩城市扫黑除恶专项斗争线索举报奖励办法》给予一定的奖励。对于包庇、袒护、纵容违法犯罪分子的,将依法追究法律责任。

举报电话:17829432953 刘警官

举报邮箱:hcgajb20190327@163.com

渭南市公安局专案组

2019年4月30日

[ 打印 | 关闭 ]