日  星期

富平县公安局到贤派出所成功规劝一外省逃犯投案自首

来源: 富平公安局   发布时间:2017-07-24  浏览数:

自“三打击一整治”行动开展以来,富平县公安局到贤派出所对辖区涉案及网上在逃人员加大排查力度,积极动员家属开展规劝工作。于7月20日,一名外省在逃人员在其家人陪同下,至富平县公安局到贤派出所投案自首。

今年4月初,富平县公安局到贤派出所民警发现本辖区西城村的王某,被江苏省如皋市公安局因网上贩卖非法视频网上追逃。通过了解、分析,认为逃犯王某及有可能潜逃回家藏匿。于是所长郭宪卫、指导员侯志阳及民警多次走进王某家中,动员其父母一起对王某做规劝工作。通过对其父母晓之以理、动之以情、不厌其烦讲政策、讲法律,让他们意识到了只有选择投案自首才能争取宽大处理,才能让自己的女儿早日结束东躲西藏的生活。最终其父母做出规劝王某自首的正确选择。

目前,在逃人员王某已被依法移交江苏省如皋市警方处理。

[ 打印 | 关闭 ]
陕西省渭南市富平县公安局指挥中心
地址:渭南市富平县莲湖大街90号    电话: (0913)8211009  陕ICP备11013969号-2
本站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
您是第 位访客