日  星期

富平公安严惩“村霸” 群众拍手称快送锦旗感谢

来源: 富平公安局   发布时间:2017-07-25  浏览数:

一男子一贯游手好闲、横行乡里,经常欺凌群众,近日,其又无事生非打砸村委会,富平公安快速处置,群众奔走相告,无不拍手称快,并将一面写有“秉公执法 雷厉风行”的锦旗送到薛镇派出所民警手中表示感谢。

7月19日,富平县公安局薛镇派出所接警称:“村霸”徐某某在村委会无理取闹,并打砸财物。民警立即赶赴现场。到达现场后,民警立即将嫌疑人徐某某控制,并口头传唤至派出所进行询问。

感谢信

期间,很多群众自发来到派出所向民警揭发徐某某的罪恶行径。经了解,徐某某,男,现年47岁,薛镇北李村人,为两劳释放人员。其不仅不赡养父母,道德素质败坏,还一贯游手好闲、横行乡里,常常做一些倚强凌弱、无理取闹的事,严重干扰破坏村民正常生产生活秩序,其多次无故打砸、损毁群众财物,虽被公安机关多次打击处理,但其仍不知悔改,甚至变本加厉。其曾以“借钱”名义多次敲诈村干部上千元,后因“借钱”未果便打人砸物,其还多次无故谩骂殴打镇政府、村干部等工作人员。其“村霸”的恶名远播,种种劣行周围群众无人不知晓,大家都害怕其打击报复,敢怒不敢言。

了解这一情况后,民警收集相关证据,并对徐某某进行询问。在大量证据面前,徐某某对其下午在薛镇北李村委会闹事,无故踹坏村委会大门,损坏村委会财物的违法事实供认不讳。当日晚,徐某某因寻衅滋事被公安机关处以行政拘留15日的处罚并当即送去执行。

[ 打印 | 关闭 ]
陕西省渭南市富平县公安局指挥中心
地址:渭南市富平县莲湖大街90号    电话: (0913)8211009  陕ICP备11013969号-2
本站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
您是第 位访客