日  星期

富平公安:制服闹事精神病患者

来源: 富平公安局   发布时间:2017-09-18  浏览数:

近日,富平县公安局流曲派出所民警制服一名闹事的精神病患者,并将其送往精神病院进行医治,避免了伤害案件的发生,受到群众的一致好评。

911早上10时许,富平县公安局流曲派出所接到群众报警称:富平县流曲镇大岗村有一个精神病患者,手持镰刀乱砍人,威胁到其他群众的人身安全,请求派出所出警处置。接到报警后,民警火速赶往现场处置。到达现场时,民警发现该精神病患者正挥舞镰刀,大声喊叫,过往的群众十分害怕,纷纷避而远之。经了解,这名精神病患者叫张某军,男,商洛人,多年前入赘到该村,后因婚姻不幸,张某军精神出了问题。

为了更好地制服这名精神病患者,避免发生意外,民警让周围村民和他谈话,转移其注意力,民警则趁机靠近他,寻找制服机会。经过半个多小时的努力,民警在周围村民的配合下将其控制住,并将其送往精神病院医治。


[ 打印 | 关闭 ]
陕西省渭南市富平县公安局指挥中心
地址:渭南市富平县莲湖大街90号    电话: (0913)8211009  陕ICP备11013969号-2
本站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
您是第 位访客