日  星期

富平到贤派出所积极参与县局“送教下乡”活动

来源: 富平公安局   发布时间:2017-09-15  浏览数:

914日下午,富平县公安局组织到贤派出所、刘集派出所民警在到贤派出所院内,由巡特警大队董安娃教官为两所民警进行了警务实战技能培训。

送教活动中,董教官通过实景模拟、现场演示、互动体验等方式,重点对暴恐袭击时的徒手防卫与控制、查缉战术以及约束带的使用进行了训练。培训结束后,民警趁热打铁,对学到的技能进行了现场演练,对于民警姿势、方法不到位的,董教官现场一一进行了纠正,以确保“送教”活动取得实效。

通过此次“送教”活动,进一步强化了我所民警警务实战化水平,提升了基层公安队伍整体素质和战斗力。


 

[ 打印 | 关闭 ]
陕西省渭南市富平县公安局指挥中心
地址:渭南市富平县莲湖大街90号    电话: (0913)8211009  陕ICP备11013969号-2
本站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
您是第 位访客