日  星期

父母闹离异宝贝有家不想回 民警细心送温暖

来源: 富平公安局   发布时间:2017-09-20  浏览数:

9月19日晚21时许,在富平县公安局宫里派出所民警办公室里,五岁的小男孩卢某某哭着告诉民警称自己不想回家。

21时许,富平县公安局宫里派出所值班民警接到宫里镇村民郭某报警称:自己的儿媳妇与儿子闹离婚发生口角,使得五岁的儿子受到惊吓。

民警立即赶赴现场了解情况,为保护两位当事人合法权益,民警将其带回派出所内进行调解,两人表示会好好处理自己的问题,但临走时,其五岁儿子卢某某拉着民警的手哭着喊不想回家,民警见此状抱起小孩,并拿来了面包,水等食物进行安抚小男孩,通过和小男孩交谈,民警得知小男孩因父母离异问题整天闷闷不乐,不想回家,并称其他小朋友的爸爸妈妈都很爱他们,而他的爸爸妈妈整天只会吵架,民警对小孩进行了安抚,并严厉批评其父母,凡事都需从孩子角度出发考虑。小孩父母深感痛心,并表示以后会和睦相处,给孩子一个温暖的家。

民警有话说:莫让家庭矛盾冷了孩子幼小的心,勿让孩子成为有爹妈的“孤儿”。

[ 打印 | 关闭 ]
陕西省渭南市富平县公安局指挥中心
地址:渭南市富平县莲湖大街90号    电话: (0913)8211009  陕ICP备11013969号-2
本站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
您是第 位访客