日  星期

只因在夜幕中多看你一眼

来源: 富平公安局   发布时间:2017-09-21  浏览数:

9月20日,富平公安局美原派出所和美原交警中队联合执勤时救助一名迷路老人平安回到家中。

当晚19时许,富平县美原派出所、美原交警中队,在辖区仁合村十字联合执勤时,发现一位头发花白、言语不清的迷路老人。民警上前询问老人,经民警耐心细致的询问得知:老人姓王,当天吃过晚饭后老人便独自外出转悠,找走到仁和村十字时找不到回家的路。了解情况后,民警驱车带上老人在周边四处寻问看是否有人认识老人,经两个多小时的努力,最终在金粟村找了老人的家,民警将老人安全交到其儿子手中,并嘱咐老人儿子要照顾好老人。

民警提示:家中有容易走失的老人,在老人的衣袋内放置一张有身份证明的卡片,上面写清明老人姓名、家庭住址、联系电话等,以便走失后可以帮助老人回到家。

民警将走失老人送回家中

[ 打印 | 关闭 ]
陕西省渭南市富平县公安局指挥中心
地址:渭南市富平县莲湖大街90号    电话: (0913)8211009  陕ICP备11013969号-2
本站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
您是第 位访客