日  星期

渭南市治安支队张永平副支队莅临富平到贤派出所督导“一标三实”

来源: 富平公安局   发布时间:2017-09-22  浏览数:

9月20日下午,渭南市公安局治安支队副支队长张永平、户政基层基础专家李煜德、富平县公安局副政委刘转强、户政科科长王美玉一行对富平县公安局到贤派出所“一标三实”工作进行了检查指导。

所长郭宪卫、指导员侯志阳就“一标三实”工作开展情况、以及遇到的瓶颈向领导做出汇报。张支队长、刘政委对到贤所目前的工作成绩给予肯定,对全体民警的工作态度提出了表扬,并就现存问题做出了工作指导,提出了建设性意见。张支队长还对“一标三实”这项任务及治安管理工作提出的新的要求,要求继续对基础信息集中采集工作保持良好的势头,有效发动基层力量,保质保量完成“一标三实”基础信息集中采集工作。

市局户政基层基础专家李煜德对到贤派出所民警绘制的村组住户平面图纸检查时,对图纸存在的瑕疵、不足进行了一一更正,并就治安管理信息系统操作过程中遇到的各村组的新建,门牌号申报、分配、警务室管理分配、如何入户访查等问题进行了详细解答。

户政基层基础专家李煜德最后强调:对遇到的问题我们要及时沟通,确保基础信息集中采集工作的详实、准确。富平县公安局户政科技术员王永军在与到贤派出所民警交流过程中,针对富平县“一标三实”开展现状,提出要认真领会市局专家李煜德的建议,结合本县情况,有效提高工作效率。

通过市局、县局的指导,极大的鼓舞了民警在“一标三实”工作中的干劲。

[ 打印 | 关闭 ]