日  星期
富平县公安局巡特警大队圆满完成公路自行车赛安保任务
/4)
2017-09-25
来源: 富平公安局

9月23日—24日,2017年“丝绸之路”中国,渭南华山国际公路自行车赛在渭南市城区举行,富平县公安局巡特警大队调集50名警力参与此次活动安保任务。

此次赛事规格之高、参与人数之多、管控路段之长,按照市局统一部署,所有参战队员严格实行责任制。9月23日6:00开始,全大队民(辅)警均按照时间要求提前到达执勤岗位。

比赛期间,大队全体执勤人员规范着装,文明执勤,以严谨的工作状态和良好的精神风貌投入到执勤活动中,赢得了赛事主办方和参赛队员的充分肯定,展现了富平巡特警的良好形象,确保比赛圆满完成。


陕西省渭南市富平县公安局指挥中心
地址:渭南市富平县莲湖大街90号    电话: (0913)8211009  陕ICP备11013969号-2
本站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
您是第 位访客