日  星期

富平交警:实习期女司机驾套牌车被吊销驾驶证

来源: 富平公安局   发布时间:2017-09-25  浏览数:

近期,富平县公安局交警大队通过路面巡查、设卡检查等方法,在辖区展开了一场声势浩大的预防重特大事故攻坚战。

9月23日下午16时许,富平县公安局交警大队监控中心发出指令:在华朱卡口进城方向,一辆雪铁龙牌小轿车涉嫌套牌正由东向西行驶,要求富平县公安局交警大队西禹中队布控拦截。约10分钟后,在106省道22公里处(旧县十字),西禹中队成功将该车拦截。后经核查,该车悬挂的陕ED7***号牌系套用一辆夏利车牌照。民警当场从该车后备箱搜出原车号牌。

经民警进一步了解,小车司机段某,女, 现年30岁,蒲城县桥陵镇人,本月22日(即事发头一天)经考试才拿的驾驶证,没想到驾驶证拿了不到2天,就明目张胆地开着套牌车上路。

当事人段某因违反《中华人民共和国交通安全法》第十六条第四项、第九十六条第三款之规定,对其做出罚款3000元、驾驶证记12分的处罚。因该当事人段某的驾驶证系实习期,并对其做出吊销机动车驾驶证的处罚。

[ 打印 | 关闭 ]
陕西省渭南市富平县公安局指挥中心
地址:渭南市富平县莲湖大街90号    电话: (0913)8211009  陕ICP备11013969号-2
本站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
您是第 位访客