日  星期

男子陪朋友求医竟殴打医生

来源: 富平公安局   发布时间:2017-09-28  浏览数:

近日,富平县公安局城关派出所及时查处了一起“医闹”案件,目前,违法人员已被依法行政拘留。

9月25日凌晨,城关派出所接富平县医院急诊室报警,称有两名男子殴打急诊医生。接警后,民警迅速赶赴现场处置,并将相关人员带回调查。

经了解,9月24日晚23时,张某等四人喝醉了酒,其中一男子“小鹏”用酒瓶将自己头部砸伤,随后三人陪其一同前往富平县医院急诊室救治,在救治过程中,医生提出对“小鹏”进行CT检查,检查伤口里面是否存在异物,张某等人却拒绝医生的CT检查,蛮横要求医生直接给“小鹏”缝合伤口,在医生耐心解释后仍不听劝阻,随后竟确上演了“医闹”,张某与其随行的另一男子张某震便辱骂、推搡、挥拳殴打医生,致使医生头部受伤。

经讯问,张某、张某震人对其殴打医生的违法行为供认不讳,现已被警方依法行政拘留。

[ 打印 | 关闭 ]