日  星期
副厅长向书茂莅临富平检查指导基层工作
/6)
2017-09-28
来源: 富平公安局

9月26日上午,陕西省公安厅副厅长向书茂一行莅临富平县公安局淡村派出所检查指导十九大安保工作并对民警进行慰问。市局政治部主任杜少平、县局局长何志义、政委李跃、政工监督室主任康西平陪同检查慰问。

向书茂副厅长首先来到值班室,了解了淡村派出所近年来的社会治安状况、十九大安保措施落实情况及今年以来的刑事案件、治安案件发破查情况,查看了接处警台账、值班日志,询问了警力配备、值班带班情况;接着来到办案区,查看了办案区的建设、设施配备、制度建设情况,详细询问了“四个一律”贯彻落实情况。随后,向书茂副厅长代表厅党委给淡村所送上了慰问金。

向书茂副厅长最后强调指出:一是当前十九大安保工作进入决战决胜阶段,一定要按照省市县的安排部署,提高政治站位,增强政治意识,扎实推进三个专项行动,四个保卫仗,坚决落实三个不发生,把十九大安保工作做细做实,确保万无一失。二是严格按照习近平总书记提出的“对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明”十六字要求,强化队伍管理,加强队伍建设,确保队伍不出问题。三是淡村派出所属于新建派出所,基础设施全,环境面貌新,要按照派出所等级化评定管理标准办法,积极开展等级化达标创建工作,力争创建二级或一级派出所 。

陕西省渭南市富平县公安局指挥中心
地址:渭南市富平县莲湖大街90号    电话: (0913)8211009  陕ICP备11013969号-2
本站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
您是第 位访客