日  星期

安全隐患零容忍 危爆宣传早预防

来源: 富平公安局   发布时间:2017-09-29  浏览数:

为切实加强危爆物品安全管理,全力确保中秋、国庆“双节”前夕辖区社会治安大局稳定,928日下午,富平县公安局到贤派出所积极开展了以“消除危爆隐患,确保社会安宁”为主题的安全宣传活动。

活动中,民警通过悬挂横幅、散发传单、现场讲解、典型案例警示等方式对辖区群众讲解了危爆物品储存注意事项,对危爆销售门店进行了安全检查,并对从业人员进行了危爆物品相关销售、存放安全知识的普及。同时对辖区存在危险化学品的两家单位开展了化学品使用安全防范宣传。要求各涉爆单位要严格落实“人防、技防、物防”等安全防范措施,确保万无一失。

此次宣传活动,共计悬挂横幅3条,发放宣传资料200余份,答复群众疑问5条,切实提高了大家对危爆物品的安全防范意识,营造了辖区双节期间安全祥和的节日气氛。

[ 打印 | 关闭 ]
陕西省渭南市富平县公安局指挥中心
地址:渭南市富平县莲湖大街90号    电话: (0913)8211009  陕ICP备11013969号-2
本站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
您是第 位访客