日  星期

陈敏锋亲切慰问因公牺牲民警徐长德家属

来源: 富平公安局   发布时间:2017-09-30  浏览数:

在国庆、中秋双节来临之际,9月29日,富平县公安局纪委书记陈敏锋、政工监督室主任康西平亲切慰问了公安局因公牺牲民警徐长德家属。

慰问活动中,陈敏锋首先转达了县局党委对因公牺牲民警家属的深切关怀和问候,并送上了慰问金。在与家属座谈中,陈敏锋详细询问了徐长德妻子目前的生活情况、身体情况和子女情况,感谢她一直对公安工作的关心和支持,嘱咐她要多保重身体,在工作和家庭生活上如有困难,要及时向局党委反映,县局党委会尽力帮助解决实际困难和问题。

徐长德妻子对县局党委的关心和问候表示衷心感谢,并表示一定会好好生活,照顾好家人和自己的身体,不辜负县局党委的关心和厚爱。

[ 打印 | 关闭 ]
陕西省渭南市富平县公安局指挥中心
地址:渭南市富平县莲湖大街90号    电话: (0913)8211009  陕ICP备11013969号-2
本站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
您是第 位访客