日  星期
“我们是一支不可战胜的力量!”
/9)
2017-10-09
来源: 富平公安局

为了确保2017年国庆、中秋“双节”期间社会大局稳定,富平县公安局巡特警大队按照县局的统一部署要求,坚持层层落实责任、细化工作方案、确保万无一失的原则,充分发挥职能作用,落实各项安保措施,圆满完成维稳安保任务,为维护全县社会大局稳定做出了积极贡献。

为了落实好此次安保任务,巡特警大队召开动员部署大会,提前部署、细化工作方案,夯实责任,全警动员、全员上岗,全力以赴投入安保活动。

“双节”期间,巡特警大队每天投入近60名警力,加强重点部位外围巡查及疏导工作,启用无人机开启了“全天候,全覆盖,多形式”的立体化社会面管控空地联勤新模式,将无人机巡逻、以及地面车巡、步巡相结合,确了保重点部位外围无死角、无盲区。长假期间,巡特警进一步加大街面巡逻密度和力度,开展武装屯警、车巡与扎点、便衣与着装相结合等方式,最大限度地把警力摆上街面,提高街面“见警率”、“管事率”,形成强大威慑,挤压违法犯罪空间,重点加强主干街道、商场、医院、汽(火)车站公共复杂场所的管控力度,结合警务站,形成站、点、面的有机结合。

“双节”期间,富平县公安局党委书记、局长何志义,局党委副书记、政委李跃等一行亲切看望慰问一线执勤民(辅)警,进一步激发了广大巡特警队员的工作积极性和主动性,广大巡特警凝聚共识、时刻牢记安保维稳的使命,提高警惕、连续作战,为维护全县社会治安稳定打下了坚实的基础。

据统计 “双节”期间,富平县公安局仅巡特警大队共出动警力1250余人次,车辆323 台次,检查可疑车辆856台次,盘查可疑人员231 人次,检查可疑包、箱1562余个,调解各类纠纷23起,服务群众200余人次,保证了“双节”期间富平县社会稳定的良好局面,圆满完成“双节”期间安保任务。

陕西省渭南市富平县公安局指挥中心
地址:渭南市富平县莲湖大街90号    电话: (0913)8211009  陕ICP备11013969号-2
本站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
您是第 位访客