日  星期

拾金不昧——这就是富平人的品格

来源: 富平公安局   发布时间:2017-10-10  浏览数:

近日,富平县公安局乔山路派出所民警帮助群众找到丢失钱包的失主。

10月6日下午6时许,富平县公安局乔山路派出所民警接到110指令,有人在东上官街道办的一家刀削面馆内捡到一个钱包,民警立即赶到现场。民警到达现场后,检查钱包发现:其内有一千余元现金及身份证等物品。民警遂通过身份证户籍地派出所联系,请求协查,并最终联系到失主。失主来到派出所看到自己丢失的钱包,表示自己真的不敢相信,原以为钱包丢了就只能自认倒霉,肯定找不到了,谁料想钱包失而复得。经失主现场对钱包内的物品进行核实,物品无一样丢失。随后,失主从钱包内拿出几百元钱要给民警表示感谢,民警婉言谢绝。

民警温馨提醒,出门在外一定要保管好自己的随身物品,外出时身上不要携带大量的现金,如果发现物品丢失要及时报警。


[ 打印 | 关闭 ]
陕西省渭南市富平县公安局指挥中心
地址:渭南市富平县莲湖大街90号    电话: (0913)8211009  陕ICP备11013969号-2
本站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
您是第 位访客