日  星期

陕西省公安厅党委第二巡察组深入富平县看守所巡察工作

来源: 富平公安局   发布时间:2017-10-12  浏览数:

10月11日,陕西省公安厅党委第二巡察组组长孟庆阳、副组长刘重发一行在省监管总队政委张广东、渭南市公安局党委委员杜忠平、监管支队队长郑王峰等人的陪同下深入富平县看守所巡察督导安全管理、文明执法工作。

孟庆阳一行在富平县公安局党委书记、局长何志义,副局长张策陪同下深入监区,实地查看了视频监控室、押员监室、医务室、押员饭堂及干部餐厅等区域,并亲切慰问了值班民警。富平县看守所所长徐佳平向巡察组一行详细汇报了看守所各项管理工作及十九大安保工作情况。


通过巡查,巡察组对富平县看守所的管理工作给于了充分肯定。在座谈时,孟庆阳要求:一要继续加强监管民警队伍教育管理,强化民警尽职履责意识;二要抓好看守所各项制度的落实和安全管理。要教育民警克服麻痹思想,持之以恒地抓好安全监管制度落实,确保十九大期间监所绝对安全;三要规范内务卫生和押员一日生活,做好在押人员的防寒保暖和押员伙食保障工作;四是要全体监管民警要站在讲纪律、讲大局、讲安全的政治高度,开展公正文明廉洁执法,认真履行职责,担当起自身安全的责任。


富平县公安局表示,在今后的工作中将严格按照上级工作指示精神和巡视组巡查要求,进一步细化工作措施,夯实目标责任,切实将监管各项工作落到实处,确保监所安全稳定,为党的十九大的胜利召开营造平安稳定的良好氛围。

[ 打印 | 关闭 ]
陕西省渭南市富平县公安局指挥中心
地址:渭南市富平县莲湖大街90号    电话: (0913)8211009  陕ICP备11013969号-2
本站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
您是第 位访客