日  星期

富平公安:秋季校园安全大检查

来源: 富平公安局   发布时间:2017-10-14  浏览数:

为进一步加强辖区校园安全管理工作,确保辖区学校安全稳定,近日,富平县公安局到贤派出所民警对辖区中小学、幼儿园进行了秋季安全大检查。

民警主要对校园各教学楼、宿舍的水电暖、消防及安全通道、门窗、监控以及门卫制度等进行实地查看,同时对校园周边治安情况进行了排查。督促学校安全负责人要落实主体责任,完善门卫、值班、巡查制度,加强管制刀具管理,严格来访登记、查验手续。检查结束后民警针对检查中发现的安全隐患向校方提出了整改方案,要求校方在一周内完成相关整改工作。

通过此次检查,督促强化了校园内部安全防范措施,进一步加强了校园秋季安保工作,为全校师生营造了一个平安、和谐的校园环境。

民警检查学校门禁记录表

民警检查校园消防设施

民警检查校园监控设施

[ 打印 | 关闭 ]
陕西省渭南市富平县公安局指挥中心
地址:渭南市富平县莲湖大街90号    电话: (0913)8211009  陕ICP备11013969号-2
本站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
您是第 位访客