日  星期

富平公安:全面开展“咔哇潮饮”专项排查

来源: 富平公安局   发布时间:2017-10-14  浏览数:

为切实做好辖区禁毒工作,1013日,富平县公安局到贤派出所组织民警对辖区所有超市是否销售“咔哇潮饮” 新型饮料进行了专项检查。

检查中,民警对辖区超市、百货店、饭店逐一进行了认真细致的检查。同时,民警告知超市业主“咔哇潮饮”含有高浓度的管制毒品——“γ-羟基丁酸”,大量饮用会给人体造成伤害。要求辖区内各超市责任人增强拒毒意识,在货品批发过程中如发现有此类饮料,要及时与民警联系,堵源截流。

经检查,辖区超市均未发现此类饮料,通过检查增强了业主的食品销售安全意识,切实维护了辖区群众生命安全。

[ 打印 | 关闭 ]
陕西省渭南市富平县公安局指挥中心
地址:渭南市富平县莲湖大街90号    电话: (0913)8211009  陕ICP备11013969号-2
本站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
您是第 位访客