日  星期

徐印祖战时表彰送奖下基层 鼓励斗志凝心聚力保稳定

来源: 富平公安局   发布时间:2017-10-15  浏览数:

10月15日上午,大雨,渭南市公安局党委副书记徐印祖带领国保支队长杨金平等同志冒雨深入富平,在富平县公安局政委李跃、政工监督室主任康西平的陪同下,亲临安保一线,开展十九大安保决战决胜阶段战时表彰慰问送基层活动。

徐印祖与巡特警队员一一握手表示亲切慰问

徐印祖给荣立个人三等功民警董安娃授奖

徐印祖转达市局党委亲切慰问 鼓励士气 全力打赢十九大安保慰问决战决胜攻坚战

表彰送奖中,徐印祖一行首先前往富平县武装屯警点,亲切慰问受到战时表彰奖励的荣立个人三等功民警富平县公安局巡特警大队副大队长董安娃。慰问时,虽然大雨滂沱,但屯警点的民警个个精神抖擞、一如既往坚守风雨之中。徐印祖与巡特警队员一一握手,转达了市局党委的亲切慰问,现场宣读对民警董安娃的表彰决定,并代表市局党委对董安娃表示祝贺,颁发了证书和奖金,感谢董安娃及其广大巡特警在十九大安保期间能够始终坚守安保一线,以饱满的热情、过硬的作风、严格的纪律做好社会面的武装巡逻防控,希望大家继续发扬连续作战、艰苦奋斗的优良作风,以更加优异的成绩为党的十九大的胜利召开贡献力量。

徐印祖与刑警大队授奖民警及领导同志座谈

徐印祖向荣立个人三等功刑警大队民警李春晖颁发证书

徐印祖鼓舞士气号召大家向先进学习全力以赴做好安保工作

在富平县公安局刑事侦查大队、治安大队会议室,徐印祖分别与荣立个人三等功的刑事侦查大队副大队长李春晖、市级个人嘉奖的治安大队副大队长樊鹏及所在单位领导同志进行了座谈,转达了市局党委的亲切慰问和祝贺,代表市局党委颁发了证书和奖金,感谢他们在十九大安保期间,主动作为、攻坚克难,为全市公安工作作出了努力和贡献,希望他们再接再厉,继续发扬连续作战、攻坚克难的优良作风,力争在维护十九大安保期间的社会稳定和推动渭南公安工作提升进位中再创佳绩、再立新功。

徐印祖向荣立市级个人嘉奖的治安大队民警樊鹏授奖

徐印祖鼓舞士气 号召要以榜样为力量全力做好社会面治安管控工作为打赢十九大安保战而努力

徐印祖强调,为党的十九大胜利召开创造和谐稳定的社会环境,是公安机关压倒一切的首要政治任务和头等大事。全市公安机关和全体民警要以受表彰的人员为榜样,坚定信念,振奋精神,以最佳的状态、最高的标准、最严的要求、最强的措施、最好的效果,发扬连续作战、顽强拼搏的优良作风,积极投入到党的十九大安保决战决胜阶段的攻坚冲刺中,以高度的使命感和责任感,为维护社会大局稳定和人民安居乐业做出更大的贡献。

[ 打印 | 关闭 ]
陕西省渭南市富平县公安局指挥中心
地址:渭南市富平县莲湖大街90号    电话: (0913)8211009  陕ICP备11013969号-2
本站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
您是第 位访客