日  星期

女子走失三天急坏老父 富平民警将其平安送回

来源: 富平公安局   发布时间:2017-10-16  浏览数:

10月14日,富平县公安局薛镇派出所民警在“一标三实'入户走访中,途经薛镇康庄村时发现一名走失妇女。民警耐心询问相关情况,但该女子口齿含糊,答非所问,疑似患有某种疾病。民警于是将其带回派出所,给其提供食物安顿好,后一边通过微信朋友圈、微博等求助,一边联系各村组干部请求协查。

经过民警长达五六个小时的努力,终于在当天下午五点多获取重要线索得知,此女子姓刘,美原镇人。随后民警根据相关信息护送该女子返回家中。

据其78岁的父亲刘某介绍,女儿患有痴呆症,现家中就她和自己两人相依为命的过生活。女儿于10月11日从家中出走后再无音讯,他连续在美原镇各村上寻找了三天都没有结果,急的他吃不好、睡不好,幸亏民警及时将女儿送回。见到女儿平安归来,刘某紧紧握住民警的手表示感谢。


[ 打印 | 关闭 ]