日  星期

富平县公安局在全省首届平安陕西微电影微视频大赛中荣获二等奖

来源: 富平公安局   发布时间:2017-10-18  浏览数:

近日,由陕西省委政法委、省综治办共同主办的“全省首届平安陕西微电影微视频大赛”评选活动落下帷幕,富平县公安局报送的微电影作品《回归》【富平公安首部微电影《回归》荣获二等奖,该微电影代表我省参加了由中央政法委、中央综治委共同主办的“全国第二届平安中国微电影微视频比赛”并进行了展映。


此剧是富平县公安局为了加强新时期公安思想政治建设和警营文化建设,不断增强队伍凝聚力和战斗力的重要举措,目的使广大民警牢固树立“忠诚、为民、公正、廉洁”的人民警察核心价值观,为维护社会大局稳定、促进社会公平正义和保障人民安居乐业的责任和使命而努力奋斗。


《回归》由富平县公安局刘苍锋编剧,以富平县公安局现任薛镇派出所所长米进锋2016年渭南市“双十佳”人民满意警察——富平县公安局米进锋的真实故事改编,直观展现了当代人民警察打击犯罪、保护人民群众生命财产安全的坚定决心和良好形象,真实反映了基层公安民警的艰辛努力的付出和无私奉献精神。

据悉,本届大赛共设微电影、微视频剧情类一等奖各2名,二等奖各5名,三等奖各8名,优秀作品奖各10名。经评选,共评出优秀微电影30部、优秀微视频28部和单项奖11个。


[ 打印 | 关闭 ]
陕西省渭南市富平县公安局指挥中心
地址:渭南市富平县莲湖大街90号    电话: (0913)8211009  陕ICP备11013969号-2
本站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
您是第 位访客