日  星期

保安捡到千元现金报警 民警忙找失主如数归还

来源: 富平公安局   发布时间:2017-10-17  浏览数:

近日,富平县公安局乔山路派出所接到富平便民服务大厅一保安报警,其在便民服务大厅外附近人行道上捡到一沓散落的人民币,请求寻找失主。接警后,民警立即赶赴现场。

经民警清点,保安共捡到现金若干,其中还夹有一张银行卡。民警通过银行卡号,在银行人员的帮助下,联系到了失主杨先生。经了解,失主杨某,家住富平县某小区,其下午在便民服务中心广场散步,期间,孙儿给他送外套,由于不知道他的外套内装有现金等贵重物品,孙儿将外套随意的搭在肩膀上,导致现金等散落在人行道上没有发觉。老杨从民警手中领回遗失的现金,握住民警的手连连向民警和捡钱保安致谢:“谢谢警察同志、谢谢那位保安师傅,富平还是好人多啊!”。

民警提示:民警提醒广大市民,外出时保管好随身携带财物,谨防丢失。

[ 打印 | 关闭 ]
陕西省渭南市富平县公安局指挥中心
地址:渭南市富平县莲湖大街90号    电话: (0913)8211009  陕ICP备11013969号-2
本站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
您是第 位访客