日  星期

统一思想知荣辱奋发有为 聚力精准保稳定再鼓干劲

来源: 富平公安局   发布时间:2017-10-17  浏览数:

十九大安保工作以来,富平县公安局全体民警在局党委的坚强领导下,紧紧围绕安保这一中心任务,提高政治站位、坚定政治信仰,充分发扬吃苦耐劳、连续奋战的精神,在各自岗位上务实担当、忠诚履职、无私奉献,为富平县社会大局稳定和人民安居乐业做出了积极贡献。

10月16日,富平县公安局隆重召开战时表彰奖励荣誉仪式暨十九大安保攻坚推进会,对在十九大安保工作中成绩突出的先进个人进行表彰奖励,并对十九大安保决战决胜阶段各项安保工作再动员部署、再督促落实。局党委班子成员、各科所队长、教(指)导员、机关全体中层及获得表彰的民警共100余人参加了表彰奖励仪式。会议由局党委副书记、政委李跃主持。

荣誉仪式上,局党委委员、政工监督室主任康西平宣读了县局党委对在国庆中秋“双节”期间工作突出、事迹典型,为十九大安保工作作出表率的11名民警授予荣誉的决定。随后,局党委班子成员分别为获得表彰奖励的11名民警颁发荣誉证书和奖金。局党委委员、纪委书记陈敏锋宣读了局党委关于强化十九大安保决战决胜阶段战时纪律要求的相关决定。

局党委书记、局长何志义就十九大安保决战决胜阶段攻坚工作强调:全体民警要进一步提高思想认识,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护党中央权威和集中统一领导,切实增强政治使命感、责任感,努力创造稳定的社会政治环境和安全的社会治安环境;要进一步灵通信息,加大沟通协调力度,因地制宜、科学调配警力部署,加强重点部位巡逻防控力度,积极有效防范和稳妥处置不安全事故;要进一步加大打击各类违法犯罪力度,充分发挥信息化视频平台优势作用,强化对违法犯罪的威慑效应,有效提升人民群众的安全感;要进一步强化队伍正规化建设,加强教育训练力度,加强督导检查,努力转变工作作风,确保队伍遵规守纪、听党指挥,不断开创工作新局面,积极为打赢党的十九大安保攻坚战做出更大的贡献!

[ 打印 | 关闭 ]
陕西省渭南市富平县公安局指挥中心
地址:渭南市富平县莲湖大街90号    电话: (0913)8211009  陕ICP备11013969号-2
本站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
您是第 位访客