日  星期

富平县公安局党委一线送奖慰问 鼓士气保稳定再创佳绩

来源: 富平公安局   发布时间:2017-10-18  浏览数:

为进一步做好十九大决战决胜阶段的安保工作,10月17日,富平县公安局党委开展战时表彰送奖到一线活动,富平县公安局党委副书记、政委李跃,副局长张策,政工监督室主任康西平等党委成员深入执勤安保一线,送奖到民警手中,让民警倍感党的温暖。


李跃、康西平亲切慰问一线执勤交警


李跃向民警颁发证书和奖金

李跃、康西平等前往富平县频阳大道与南韩大街十字执勤点,向受到富平县公安局嘉奖的正在一线执勤的交警大队城区中队指导员种和平现场颁发嘉奖证书及奖金,代表局党委表达对种和平的祝贺,并向默默坚守安保执勤一线的全体公安交警表达亲切慰问。他强调:党的十九大就要胜利开幕了,在这个激动人心的时刻,让我们再鼓干劲、全情投入、坚守岗位、不遗余力、一切隐患全部清零,坚决保证“三个不发生”,以强烈的的责任感和使命感,维护好富平县的道路交通安全,为打赢十九大安保攻坚战创造平安、顺畅、安全的的道路交通环境。


张策向民警韩美丽颁发证书和奖金


张策、康西平等与授奖民警开展座谈

在富平县看守所,张策、康西平等向受到战时表彰获县局嘉奖的看守所副所长张君林、民警韩美丽转达了局党委的祝贺和亲切慰问,并向两位同志颁发了证书和奖金。张策在座谈时强调,十九大安保已经到了冲刺关头,广大监管民警要进一步统一思想认识,以“四个严防”为目标,以更严的标准、更细的工作落实各项安保措施,做到防患未然,确保万无一失,为十九大的胜利召开营造平安稳定的社会环境。

[ 打印 | 关闭 ]
陕西省渭南市富平县公安局指挥中心
地址:渭南市富平县莲湖大街90号    电话: (0913)8211009  陕ICP备11013969号-2
本站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
您是第 位访客