日  星期
富平公安:共瞻十九大开幕盛况 认真聆听习近平总书记作报告
/20)
2017-10-18
来源: 富平公安局

10月18日,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕,富平县公安局在做好各项安保工作的同时,各单位根据实际情况,广大民警纷纷通过电视、手机、广播、互联网等各种形式,收看收听了十九大开幕式现场盛况直播,仔细聆听了习近平总书记作报告。

习近平总书记的报告详细介绍了近年来中国经济、政治、文化、社会、生态等各方面取得的成绩,三个半多小时的时间里,习近平总书记深刻回顾过去、展望未来,他所说的各方面的推进工作,使全体民警都对未来中国的发展充满了信心。习近平总书记的报告内涵丰富,思想深刻,论述精辟,是指导我们今后工作的纲领性文献。在收看收听报告的整个过程中,全体民警全神贯注、认真严肃,仔细听取了习近平总书记的讲话内容,并认真作了笔记。

开幕式结束后,全体民警信心满满,干劲十足,纷纷表示,要以党的十九大胜利召开为契机,牢记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,做到在思想上、行动上与党中央保持高度一致,全心全意落实、践行十九大精神,扎扎实实做好各项公安工作,以更加饱满的工作热情和旺盛的斗志,努力为维护社会大局稳定、促进社会公平正义和人民安居乐业作出更大的贡献。

富平县公安局党委动员要求:十九大是全党、全国各族人民政治生活中的一件大事;要求全局民警要仔细聆听和深刻领会十九大工作报告,各党支部要组织全体党员民警系统学习报告全文,统一思想,调整工作思路,进一步增强政治意识、大局意识、责任意识,不断创新工作方式,要把学习宣传贯彻十九大精神摆在今后工作的重要议事日程。各党支部书记要以身作则,带头学习,带头贯彻执行,以实际行动学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,为富平经济和社会发展作出更大的贡献,为实现富平公安事业的健康跨越发展再立新功!


陕西省渭南市富平县公安局指挥中心
地址:渭南市富平县莲湖大街90号    电话: (0913)8211009  陕ICP备11013969号-2
本站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
您是第 位访客