日  星期

富平交警:费周折热心助困 大爱举动使深秋暖心

来源: 富平公安局   发布时间:2017-10-20  浏览数:

昨日,富平县公安局交警大队庄里中队民警帮助一名迷路的中年妇女找到家人。

10月19日10时30分许,在富平县到庄路(庄里东关十字附近),一位四十多岁的妇女走过来,向正在执勤的富平县公安局交警大队庄里中队民警求助。因谈吐不清,民警无法弄清楚她的意思,但从她说话的迫切心情和信赖的眼神中,明显感觉到她有事向民警求助。

执勤民警在反复询问无果的情况下,向附近村民了解情况。功夫不负有心人!终于在一村民口中得知重要信息:原来该妇女是有智力障碍,其女儿家在附近村里。民警经过分析该妇女可能是在去其女儿家的路上迷路了。于是,民警领着这名妇女来到前面村子,帮她找她女儿的家,无奈其女儿家屋门紧锁,没人在家。考虑到该妇女的特殊情况,民警通过走访附近群众得知该妇女的住址,于是民警开车将其送回其家中,并嘱咐其家属将其看护好,以防其独自外出发生危险。


[ 打印 | 关闭 ]
陕西省渭南市富平县公安局指挥中心
地址:渭南市富平县莲湖大街90号    电话: (0913)8211009  陕ICP备11013969号-2
本站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
您是第 位访客