日  星期

陕西省公安厅第三轮督察组深入富平城关派出所督导检查工作

来源: 富平公安局   发布时间:2017-10-25  浏览数:

10月22日上午,陕西省公安厅第三轮督察组一行在渭南市公安局督察支队副支队长王峰陪同下深入富平县公安局城关派出所督导检查十九大期间安保工作。

督察组与所长座谈交流

在城关派出所,督察组一行重点检查了派出所值班备勤、民警着装、装备配备及保管等情况。深入派出所接警室、办案区实地查看了派出所接处警台账、值班日志及“四个一律”落实情况,并通过视频监控平台查看了各执勤点执勤情况。在听取了所长朱鹏辉对十九大期间安保工作措施、重点单位、重点部位安全管理等情况汇报后,对派出所十九大安保维稳工作及全体民警、辅警坚守岗位、日夜奋战、全力维护辖区稳定的精神给予充分肯定。

副所长倚海鹏给检查组介绍办案区安全管理

随后,督察组一行与所长朱鹏辉进行了座谈交流,提出具体要求:一是进一步夯实基础,填漏补缺,做到各项工作细之又细,确保万无一失;二是加大社会面管控力度,强化落重点人员管控,落实管控措施,做情况清、底数明,坚决防止重点人员失控漏管情况,确保绝对安全;三是强化值班备勤、突出工作重点、践行习近平总书记“四句话、十六字”要求,为十九大期间社会和谐稳定做出积极贡献。

检查组实地查看办案区安全设施


[ 打印 | 关闭 ]
陕西省渭南市富平县公安局指挥中心
地址:渭南市富平县莲湖大街90号    电话: (0913)8211009  陕ICP备11013969号-2
本站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
您是第 位访客