日  星期

富平交警:柿子节“柿柿如意” 交通安保工作受称赞

来源: 富平公安局   发布时间:2017-10-25  浏览数:

“柿子红了!”2017年10月22日—24日,2017中国柿产业论坛暨富平柿子节在富平县如期举行。富平县公安局交警大队以饱满的热情,一流的敬业精神,勤恳的工作作风,规范的执法形象,圆满完成各项交通安保工作,受到参会领导及社会各届好评。


本届活动参与人数多,规格高,影响大,省市领导、中央新闻媒体、专家学者莅临参加,加之活动地点涉及淡村、庄里、曹村及县城等多方地方,交通保障难度较大。为确保柿子节各个分会场周边道路交通安全畅通,广大游客出行平安,保障柿子节各项活动“柿柿如意”,富平县公安局交警大队根据县委、富平县政府有关安排要求,在富平县公安局的统一领导下,全力以赴,团结协作,措施得力,加班加点,有力保障了活动期间的交通畅通安全。


柿子节前,大队接到任务后,立即召开专题会议,进行安排部署,制定柿子节交通安保工作方案,对活动期间各个时段、各个重点路段的交通安保及应急工作进行全方位部署安排。副局长、大队长张跟阳、教导员杨昆要求全体参战民警以“前所未有”的思想认识,高度重视此次柿子节交通安保工作,牢固树立大局意识,严格按照各自任务分工和工作指令,认真履职尽责,切实保障道路交通安全畅通。

活动过程中,全体执勤民警文明执勤,规范着装,不辞辛苦,忠诚履职。大队领导、纪律督察部门加强督导检查,各中队、各部门既各司其职,又配合协作,采取固定岗勤与流动巡逻相结合的方法,加强会场周边车流、客流相对集中、容易发生交通拥堵路段的巡逻管控及交通疏导工作,最大限度地保障了柿子节各项活动的顺利开展,给与会嘉宾、游客与参会群众留下深刻印象。

为给柿子节创造一个良好的道路交通环境,大队民警发扬不怕苦、不怕累的连续作战精神,除了白天履行巡查、管控及疏导任务,保证柿子节各项活动顺利有序而外,并开展认夜查行动,加大路面巡查力度,对重点路段加强管控,严查严处各类交通违法,做好防堵保畅工作,确保柿子节召开期间道路交通的绝对安全。



[ 打印 | 关闭 ]
陕西省渭南市富平县公安局指挥中心
地址:渭南市富平县莲湖大街90号    电话: (0913)8211009  陕ICP备11013969号-2
本站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
您是第 位访客