日  星期

富平公安让公安改革和惠民政策落地生根

来源: 富平公安局   发布时间:2017-11-09  浏览数:

十九大以来,富平县公安局党委在全警队伍中全面贯彻学习十九大精神的同时,在队伍中大力开展“为何用警、如何做警、为谁用警”大讨论大交流活动,让广大民警认真践行“全心全意为人民服务”的宗旨,始终把人民群众的利益摆在至高无上的地位,进一步提高广大民警的服务意识,进一步密切警民关系,增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,使广大民警能够始终恪尽职守、忠诚履职,切实为群众办实事、办好事、解难事,让公安改革和一系列公安惠民政策惠及全体人民、落地生根,警民携手在中国特色社会主义新时代的征程上共同迈进!


民警开展出入境业务宣传

富平县公安局出入境管理大队秉承“让群众最多跑一次”的服务理念,化被动为主动,简化办事程序,及时开展公安惠民政策宣传,在认真办理好每一件业务的同时,持续开通绿色通道、特事特办、预约服务等内容,特别是对大批量集中申办护照的群众实行预约办证服务,并提供填写申请表、照相、办理证件等全程服务,让前来办理业务的群众切切实实感受到公安机关最优质的服务。

11月7日,出入境大队民警正在为准备去港澳进行富平老鼓表演预约前来办理业务的群众办理出入境相关业务,民警们细致周到、热情耐心的服务受到办理业务群众的称赞。

[ 打印 | 关闭 ]
陕西省渭南市富平县公安局指挥中心
地址:渭南市富平县莲湖大街90号    电话: (0913)8211009  陕ICP备11013969号-2
本站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
您是第 位访客