日  星期

惨烈交通事故发人深省 遵守交通法规需人人践行

来源: 富平公安局   发布时间:2017-11-10  浏览数:

富平县公安局交警大队开展平安建设宣传

近日,富平县公安局交警大队在开展平安建设宣传活动中,利用在事故中一辆受损严重的车辆残骸开展现场说法,用一起起惨烈的交通事故告诫广大群众遵守交通法规的重要性,达到了很好的宣传效果。

交警耐心给群众讲解宣传资料

在活动现场,民警向现场群众发放了《平安建设知识问答》、《交通安全宣传读本》等平安建设宣传资料,并赠送了富平县委政法委印制的 “平安建设进家入户 幸福生活大家共享”宣传字样的围裙、提包等,受到到群众的普遍欢迎。


交警耐心给群众讲解宣传资料

本次活动,交警大队在人口密集区、主要街道路口等开展巡回宣传,共出动警力8人,警车2辆,组装宣传车1辆,营造了浓厚的平安创建与交通安全宣传氛围。

[ 打印 | 关闭 ]
陕西省渭南市富平县公安局指挥中心
地址:渭南市富平县莲湖大街90号    电话: (0913)8211009  陕ICP备11013969号-2
本站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
您是第 位访客