日  星期

富平交警“警营开放日”走进柿子之乡曹村镇开展平安建设宣传

来源: 富平公安局   发布时间:2017-11-13  浏览数:


富平县曹村镇被誉为“柿子之乡”。近日,富平县公安局交警大队法制宣传中队深入曹村镇,联合曹村中队开展“走进警营创建平安富平”宣传活动,活动邀请了富平县人大代表、曹村镇政府代表、学校代表、客运车队代表、村干部代表、企业代表等40余人参加。

活动中,交警大队曹村中队长楚军齐向参加活动的各位代表表示热烈欢迎,感谢大家一直对公安交警工作的大力支持,楚军奇向参会代表详细介绍了曹村中队的基本情况、民警的日常生活学习情况,以及中队近期开展的工作;副中队长魏继宏利用交安宣传展板,向大家一一讲解了易发生事故的驾驶陋习及安全防范常识,让各位代表实地参观了解了曹村中队的办案工作流程。活动期间,民警与各位代表进行了交流座谈,虚心听取了代表们的建议和意见。


本次活动,民警开诚布公,代表们畅所欲言,大家相互交流讨论,建言献策,现场气氛非常融洽,进一步拉近了警民距离,增进了了解,为平安交通建设工作营造了浓厚的氛围。


[ 打印 | 关闭 ]
陕西省渭南市富平县公安局指挥中心
地址:渭南市富平县莲湖大街90号    电话: (0913)8211009  陕ICP备11013969号-2
本站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
您是第 位访客