日  星期

女子走失 民警送其回家

来源: 富平公安局   发布时间:2017-11-14  浏览数:

11月13日,富平县公安局美原派出所民警在开展“一标三实”入户信息采集和平安富平宣传工作中,在美原镇金粟村小峪组发现一女子神情恍惚,浑身发抖蜷缩在路边,民警连忙下车进行询问。面对民警的询问,该女子沉默不语,似有智力障碍。民警走访周边群众未果,遂将其带回所里暂时安置。


在派出所里,民警多次尝试与该女子进行交谈,无奈该女子口齿不清、答非所问。说话含含糊糊,最终还是,没有说清其家住址。民警遂将此情况通报各兄弟派出所,并通过朋友圈呼吁转发寻人。最终获知该女子名为杨某某,系富平县到贤镇人,于11月12日从家中走失。之后,民警通过多方联系到其丈夫,经家属确认该女子正是其妻子。看到妻子平安,家属连连向民警致谢!


11月份的天气,冷风凛冽。随着冬季即将来临,由于季节变化导致患痴呆病症、精神忧郁症频发,从而导致走失的警情增多。

民警提醒:天气寒冷,家中有需要看护的家人,提醒家人小心看护,特别是针对患有精神类疾病的老人,平时更要多加防范。

[ 打印 | 关闭 ]
陕西省渭南市富平县公安局指挥中心
地址:渭南市富平县莲湖大街90号    电话: (0913)8211009  陕ICP备11013969号-2
本站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
您是第 位访客