日  星期

富平交警:统一行动,雷霆出击,坚决打击交通违法嚣张气焰

来源: 富平公安局   发布时间:2017-11-15  浏览数:

近日,富平县公安局交警大队七个中队全部出动,抽调警力80余人,集中开展酒驾查处统一行动,共设立检查点 10处,行动取得显著成果,共查处酒驾5起,查处涉牌涉证10起,其他各类交通违法行为21起,此次行动,形成震慑效应,有力地打击了各类交通违法行为的嚣张气焰。

其中,曹村中队集中警力,进行了重大违法行为和酒后驾驶的查处工作,共查处酒驾一起、客车超员一起、无证驾驶一起。留古中队在行动中,查处酒驾1起,全天共查处无证驾驶3起,逾期未检验1起,未携带驾驶证2起。庄里中队夜查行动中,查处酒驾一起,驾驶证被吊销后驾驶摩托车,营运载客汽车以外的其他机动车一起。城区一中队巡查分队11月9日0时05分夜训至车站大街西段时,发现一辆车牌号为陕AE****的小型汽车形迹可疑,遂对该车驾驶员进行检查,因其不能当场出示有效机动车驾驶证,遂民警依法扣留该机动车,并口头传唤驾驶员到城区一中队接受调查处理。

觅子中队薛湘通队长、胡伟峰副队长带领执勤民警在富平县城区域设立两处检查点。约晚19时45分许,驾驶人惠某某(富平县张桥镇人)驾驶一辆悬挂“冀EG****”号牌的北斗星牌小型汽车由东向西行驶至莲湖大街东段(原实验中学门前),民警宋凯示意该车辆靠边停车接受检查,惠某某无法当场出示有效的机动车驾驶证,被执勤民警依法扣扣留机动车辆。并将其带至交警大队做进一步调查。

令人大跌眼镜是,惠某某同时涉及“三宗”违法事实。经查,驾驶人惠惠某某属于无证驾驶,其驾驶的车辆套用其他机动车号牌,通过对车辆识别代码进一步查询,该车属于被盗车辆。民警宋凯意识警情重大,第一时间上报薛湘通队长及大队领导,及时对嫌疑人予以控制。目前,因此案涉及盗抢案件,嫌疑人惠某某现已移交辖区派出所做进一步调查处理。

目前,富平交警大队查酒驾专项行动持续开展当中。

[ 打印 | 关闭 ]
陕西省渭南市富平县公安局指挥中心
地址:渭南市富平县莲湖大街90号    电话: (0913)8211009  陕ICP备11013969号-2
本站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
您是第 位访客