日  星期

富平交警:车管所里的新气象

来源: 富平公安局   发布时间:2017-11-15  浏览数:

近日,富平县公安局交警大队车管所,强化以民为本理念,严肃车管所队伍管理纪律,让管理出效益、出战斗力,让服务得民心、得民意,切实提高办事效率和服务质量,出现了可喜的新气象。

民警日常办公景象

早8::30分,富平交警大队车管所全体民警在车管所大门前准时集合点名,由所长雷玮强调纪律和要求,安排全天工作,全体民警精神饱满,显示了一股团结向上的豪迈气概。车管所每天有一名值日警官,负责接待群众咨询与求助,热情主动为群众解难答疑,把好车辆交通安全第一道防线,解答群众问题,指导群众办事流程,防止、杜绝不符合规定的车辆上牌。

民警向群众讲解安全防范知识

同时,为了进一步做好平安建设工作,提高群众“两率一度”, 11月13日上午,副所长崔宁带领民警走出车管所,走进居民家中,开展平安建设宣传工作,给居民们讲解防盗窃、防诈骗、反家庭暴力、拒绝酒驾、拒绝毒品、保护环境等方面的知识和内容,让居民学会自我保护。累计发放宣传资料350余份。


民警向群众讲解安全防范知识

[ 打印 | 关闭 ]
陕西省渭南市富平县公安局指挥中心
地址:渭南市富平县莲湖大街90号    电话: (0913)8211009  陕ICP备11013969号-2
本站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
您是第 位访客