日  星期

女子驾车不慎翻坠深沟 富平警民合力救助

来源: 富平公安局   发布时间:2017-11-17  浏览数:

11月15日下午,富平县公安局曹村派出所接群众报警称,有一轿车在行经富平县曹村镇东沟村附近公路时,不慎翻车坠入深沟,请求救援。曹村派出所、交警曹村中队立即奔赴现场。

当民警们驱车到达曹村镇东沟村小马组的通村路时,发现公路紧临山崖,约300多米处的沟底有一白色小轿车翻落,车辆损坏严重,许多零件散落,在距离公路约70多米处的崖坡处有一伤者。时间就是生命!为了尽快救助伤者,现场的群众、医护人员、民警大家兵分两路,纷纷沿着陡峭的山崖,一路向受伤群众靠近,一路深入沟底查看。由于山崖坡道崎岖且布满荆棘,大家绕了几百米远才到达受伤人员位置,合力将伤者抬起返回公路。期间,有的人的裤子被荆棘划烂,有的手被荆棘划的鲜血直流,但大家全然顾不上休息和疼痛,及时将伤者送上120急救车。


据初步解,受伤驾驶人梁某,女,西安市临潼区人,发生事故时,车上就其一人。目前,伤者已送往医院救治,事故原因正在调查之中。

警方提示:驾驶车辆在陌生路段、特别是山路行驶时,一定要仔细观察,减速慢行,谨慎通过,防止发生意外。

[ 打印 | 关闭 ]
陕西省渭南市富平县公安局指挥中心
地址:渭南市富平县莲湖大街90号    电话: (0913)8211009  陕ICP备11013969号-2
本站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
您是第 位访客