日  星期

富平:供电公司100名驾驶员细心聆听一堂生动的“交安课”

来源: 富平公安局   发布时间:2017-11-24  浏览数:

“……一幕幕惨烈的交通事故画面,让我们触目惊心,它们让一个个家庭支离破碎,亲人之间阴阳两隔。那我们需要怎么做才能预防这些交通事故的发生呢?我今天在这里和大家共同探讨……”

这是11月22日,在富平县电力局四楼会议室,供电公司100余名司机正在用心聆听一场交通安全讲座,富平县公安局交警大队法宣中队孙巍副队长正在给富平县供电公司的各位司机进行交安培训的情景。

当日下午14时,富平县公安局交警大队法制宣传中队联合车辆管理所,在富平县电力局四楼会议室,对电力局100余名司机进行交安培训,车辆管理所副所长任朝宏针对新的车驾管业务进行培训,法制宣中队副中队长孙巍采用以案说法的教学方法中,着重针对交通事故的四个成因和预防,以及交通事故处置常识等方面,对供电公司的驾驶员朋友进行了交通安全知识培训,令在座的驾驶员朋友深受启发,印象深刻。

“衷心地希望我们供电公司的驾驶员朋友在以后的工作中,做到文明规范操作,搞好安全生产,为全县群众供电事业健康发展做出应有的贡献!祝愿大家每天能够高高兴兴的出车去,平平安安的回家来!”交警大队法宣中队李伟中队长对在座的供电公司的驾驶员朋友语重心长地说。

富平县供电分公司副经理田晓民、安全监察部主任罗进龙代表公司,感谢交警大队馈赠的这份安全厚礼,表示公司将会以本次培训为契机,牢牢抓住安全生产不放松,时刻教育员工牢记安全红线,始终做到安全驾驶、文明行车,为全县人民供好电,并做交通安全的模范!

[ 打印 | 关闭 ]
陕西省渭南市富平县公安局指挥中心
地址:渭南市富平县莲湖大街90号    电话: (0913)8211009  陕ICP备11013969号-2
本站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
您是第 位访客