日  星期

富平县公安局荣获“迎接十九大 忠诚保平安”主题活动突出贡献奖

来源: 富平公安局   发布时间:2017-11-24  浏览数:

11月21日,在全渭南市党的十九大安保工作总结表彰大会上,富平县公安局因在十九大安保工作中成绩突出,被市局授予“迎接十九大忠诚保平安”主题活动突出贡献奖。

十九大安保工作以来,富平县公安局按照上级公安机关的安排部署,积极组织开展了“迎接十九大、忠诚保平安”主题教育活动,在持续八个月的十九大安保工作中,全体民警忠于职守、竭尽心智,以舍我其谁的精神和时不我待的紧迫感,反复排查不安全隐患、积极化解矛盾纠纷、严打各类违法犯罪、持续挤压犯罪空间,着力增强人民群众的安全感,在举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会召开的七天时间里,全局上下通力协作打了一场漂亮的保卫战,圆满完成了安保工作任务。此战,打出了公安民警的声威,打出了公安民警的责任担当,也打出了富平公安的精气神,充分展示了富平公安坚韧不拔、永不言败的精神特质。

在今后的工作中,富平县公安局将以此荣誉为新起点,认真总结十九大安保工作中的经验,发扬克难攻坚、连续作战的优良作风,全力冲刺2017年终工作目标任务,不断推进公安工作追赶超越,实现富平公安工作新跨越。

[ 打印 | 关闭 ]