日  星期

“武疯子”持棍闹事 民警快速处置

来源: 富平公安局   发布时间:2017-12-04  浏览数:

12月3日,富平县公安局薛镇派出所民警及时处置一“武疯子”持棍闹事事件。

民警在薛镇瓦李村采集“一标三实”信息时发现该村一居民家门口人头攒动,于是上前查看。原来是一名男子手持木棍在空中挥舞,随时可能会伤到周围其他群众。见此,民警立刻返回车内取出防爆钢叉,连同周围群众一起将其制服。民警随后联系了该“武疯子”的家人。其家人告诉民警该“武疯子”名叫李某某,智力发育迟缓,并常年待在家中几乎未出过门,不知今天怎的竟出门闹事。民警和李某某家人商量后将其送往精神病院进行检查和治疗。

民警温馨提醒:家中有精神病患者时应时刻关注,必要时将其送往精神病院进行治疗。

[ 打印 | 关闭 ]
陕西省渭南市富平县公安局指挥中心
地址:渭南市富平县莲湖大街90号    电话: (0913)8211009  陕ICP备11013969号-2
本站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
您是第 位访客