日  星期

中学生电动车不慎“丢失” 警察蜀黍全力找回

来源: 富平公安局   发布时间:2017-12-04  浏览数:

近日,富平县公安局乔山路派出所充分发挥攻坚克难的工作作风,坚持办好涉及群众利益的民生案件,仅用三小时,快速帮助辖区一中学学生找回丢失电动车。

12月3日9时许,乔山路派出所接辖区中学李某报警称其停在学校车棚的电动车丢失了,希望民警帮助寻找。接到报警电话后,民警快速赶赴现场,到达现场后,民警首先就周边坏境进行走访调查,随后民警调取了停车棚的监控画面,通过调取监控发现:推走李某电动车的人一学生。

民警通过调查,找到推走电动车的学生。经过了解得知:该学生表示,自己与李某关系很好,将车推走只是想对李某玩一个恶作剧,不料结果却超出他的控制范围。民警了解情况后,对其进行了批评教育,并要求家长严加管教。 

[ 打印 | 关闭 ]
陕西省渭南市富平县公安局指挥中心
地址:渭南市富平县莲湖大街90号    电话: (0913)8211009  陕ICP备11013969号-2
本站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
您是第 位访客