日  星期

富平公安调解矛盾揪出吸毒“伪君子”

来源: 富平公安局   发布时间:2017-12-05  浏览数:

12月3日,富平县公安局到贤派出所所民警在化解辖区一起家庭矛盾时,新发现吸毒犯一人。

当日,辖区群众小明(化名)及妻子小红(化名)发生矛盾报警,双方情绪激动无法进行现场调解,遂将其带回所内。期间民警发现男性当事人小明(化名)神色异常,面色灰暗,疑似吸食过毒品。民警立即对其进行尿检,结果呈阳性。经调查得知:小明(化名)11月底吸食了毒品,小明(化名)对其吸食毒品的违法行为供认不讳。

目前,小明(化名)已被依法行政拘留。

民警提示:毒品猛于虎,为了您和家人的幸福,请珍爱生命,远离毒品。生活要有规律,抵制毒品,做到不吸毒、不贩毒。参与禁毒,发现有吸食毒品和制造、贩卖毒品的违法犯罪行为,要及时向有关部门报告,不能被犯罪分子利用。

[ 打印 | 关闭 ]
陕西省渭南市富平县公安局指挥中心
地址:渭南市富平县莲湖大街90号    电话: (0913)8211009  陕ICP备11013969号-2
本站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
您是第 位访客