日  星期

富平交警:向群众赠送交安宣传挂历

来源: 富平公安局   发布时间:2017-12-06  浏览数:

“嘹扎了!马上过年了,我正准备买副挂历呢。这下好了,省了这个钱!这个好,既能看日期,又能学法律。咱交警为群众想得真正周到啊。”富平县宫里镇王师傅接过富平县公安局交警大队队员赠送的交安宣传挂历,难掩心中的喜悦之情。


宣传活动现场

今年12月4日是第四个国家宪法日,也是第17个全国法治宣传日。当日,富平县公安局交警大队以“学习贯彻党的十九大,维护宪法权威”为主题,精心组织,多措并举,开展了丰富多彩的宣传活动。


本次“国家宪法日”宣传活动主要包括三部分:

一是预热阶段。为切实做好本次活动,富平县公安局交警大队结合正在全大队深入开展的学习宣传贯彻党的十九大精神活动,提前组织民警对宪法和新党章的专题学习,以增强法治宣传活动的针对性和效果性。

二是集中宣传。在当日上午的集中宣传过程中,大队法宣中队会同庄里中队深入宫里镇南陵村辖区,通过摆放宣传展板、发放宣传手册、赠送交安宣传挂历、围裙、开展法律咨询等形式,积极向群众宣传党的十九大精神、宣传宪法知识和交通安全常识,现场发放宣传资料200余份。

三是常态宣传。大队要求各室内、所、队克服“一阵风”思想,要以“国家宪法日”宣传活动为契机,结合各自职能职责,将业务工作与法制宣传、十九大精神、交安宣传等有机融合,开展常态宣传活动。

[ 打印 | 关闭 ]
陕西省渭南市富平县公安局指挥中心
地址:渭南市富平县莲湖大街90号    电话: (0913)8211009  陕ICP备11013969号-2
本站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
您是第 位访客