日  星期

平安建设宣传走进村 安全知识带回家

来源: 富平公安局   发布时间:2017-12-15  浏览数:

进一步加强平安建设工作宣传力度,营造良好的平安建设工作社会氛围,打下坚实的平安建设群众基础,12月14日,富平县公安局流曲派出所走进辖区开展平安建设宣传活动。

此次宣传活动以口头宣讲、发放安全防范资料、法制宣传单、开展平安宣传有奖问答等多种形式向辖区群众宣传与日常生活密切相关的法律法规,用通俗易懂的语言,从身边的事情和真实案例说起,全方位地向辖区群众普及宣传各类防盗、防诈骗等安全防范知识,提醒村民如何有效地识别、应对和防范、避免上当受骗。责任区民警并针对存在的各类小孩上户问题,进行了详细的说明和解答。

通过此次平安创建宣传活动,进一步激发了辖区群众参与平安流曲建设的热情、增强了辖区群众参与平安创建的积极性和主动性,让辖区群众真正融入到平安流曲建设中去。


[ 打印 | 关闭 ]
陕西省渭南市富平县公安局指挥中心
地址:渭南市富平县莲湖大街90号    电话: (0913)8211009  陕ICP备11013969号-2
本站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
您是第 位访客