日  星期

富平公安:加油站进行安全大检查

来源: 富平公安局   发布时间:2017-12-18  浏览数:

为全面加强和规范加油站安全管理工作,严防各类安全事故的发生,近日,富平县公安局乔山路派出所对辖区三处加油站进行安全大检查。


民警检查加油站监控设备

民警检查了散装汽油是否实名登记,是否有派出所出具证明,杜绝违章违规行为。并重点检查了加油站内消防安全器材配备、工作人员值班、视频监控运转、冬季用电安全等情况。此次共检查3家加油站,检查发现:加油站散装汽油均按实名登记,依法依规经营,消防设施完好有效。但是,加油站存在销售散装汽油登记信息不完善等问题。对此,要求加油站加强安全生产和自查自纠工作,同时强调要及时对存在问题进行落实整改,确保不发生安全事故。

通过此次检查,进一步加强了散装汽油的管理工作,提高了加油站工作人员安全防范意识,及时排除了安全隐患,确保社会治安持续稳定。


民警检查加油站消防器材


民警检查加油站消防器材

[ 打印 | 关闭 ]
陕西省渭南市富平县公安局指挥中心
地址:渭南市富平县莲湖大街90号    电话: (0913)8211009  陕ICP备11013969号-2
本站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
您是第 位访客