日  星期

富平公安:召开消防业务培训会

来源: 富平公安局   发布时间:2017-12-27  浏览数:

为充分发挥基层派出所消防监管职能作用,提升基层派出所民警的消防监督执法水平,12月25日晚,富平县公安局城关派出所主动邀请富平县公安局消防大队温永辉参谋为全所民警进行了消防业务培训。

培训会上,为进一步明确派出所消防监督职责、任务,温永辉参谋向大家详细介绍了高层、多层建筑的分类及派出所日常消防监督检查的场所范围及分类,并就派出所消防监督管理工作的目的、消防法律法规、监督检查方法、办案程序等方面进行了系统的培训。同时,要求大家加强冬季消防安全宣传与检查力度,规范填写《公安派出所日常消防监督检查记录》,跟进整改情况,确保及时消除各类火灾隐患。


通过此次培训,全体参训民警对消防业务知识有了更加系统全面的认识,进一步提升了民警的消防业务素质和执法能力,为做好冬季消防安全排查整治工作奠定了坚实的基础。

[ 打印 | 关闭 ]
陕西省渭南市富平县公安局指挥中心
地址:渭南市富平县莲湖大街90号    电话: (0913)8211009  陕ICP备11013969号-2
本站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
您是第 位访客