日  星期

陈敏锋看望慰问因公受伤民(辅)警

来源: 富平公安局   发布时间:2017-12-27  浏览数:

近日,富平县公安局纪委书记陈敏锋在督察大队大队长白春亭陪同下,专程来到富平县公安局城关派出所看望慰问在处警中受伤的民(辅)警,传达局党委浓浓的关爱之情。

12月15日22时许,城关派出所民警在依法处置一起打架事件时,一男子借着酒劲阻碍民警执法,致使处警民警辅警受伤。事件发生后,富平县公安局第一时间组织警力对犯罪嫌疑人的违法犯罪行为展开调查,查明事实,固定证据,对史某予以行政拘留,切实保护民警正当执法权益。

慰问中,陈敏锋书记详细询问受伤民(辅)警受伤情况及处警经过,叮嘱其安心养伤,争取早日康复。同时送上慰问金,嘱咐大家在接处警过程中要提高自我保护意识,既要依法执法,打击犯罪,又要保护好自己的合法权益,最大限度避免伤害事故发生。

民警对局党委的关心表示感谢,表示康复后会以更好的状态投入到工作中,不负局领导的关心,争取在平凡的岗位上做出不平凡的成绩。

[ 打印 | 关闭 ]