日  星期

富平交警:城区一中队“女子岗台”再添8朵“警花”

来源: 富平公安局   发布时间:2017-12-26  浏览数:

8名英姿飒爽的女警、8朵盛开的‘“警花”、一支刚刚组建的女子交警队伍正在城区一中队的营地接受检阅:整齐划一的队列、清脆响亮的口号、标准规范的动作,一股浩然正气在中队院内蔚然攀升……

历经30天刻苦训练,近日,富平县公安局交通警察大队40名新警集训圆满结束。在这40名新警当中,有8名新招录的女警,她们作风泼辣、训练认真,英姿飒爽,并以优异的成绩结业。

走进城区一中队,中队长周晓谋及班子所有成员向她们表示欢迎。并针对队列步伐、到交通信号手势指挥,对8名新进女警进行检阅和辅导。周晓谋队长对她们学习、工作、生活等方面做了全面细致地安排,决定由副教导员李雪艳同志负责分管女子岗台具体工作,并要求新进女警要精诚团结、奋发向上,继续发扬城区一中队女子形象岗的优良传统,特别是在新的岗位上要多看、多听、多问、多学勤奋工作。8名女警也分别向中队领导做了表态发言,纷纷表示要在今后各自的岗位上努力工作,为富平的交通管理事业做出应有贡献。


[ 打印 | 关闭 ]