日  星期

富平交警:车管所民警真心为民 窗口服务亮点多多

来源: 富平公安局   发布时间:2017-12-29  浏览数:

为切实转变窗口服务工作作风,为广大人民群众服好务、尽好则、办好事,富平县公安局交警大队车管所以“微笑、细节、真情”六个字方针,从点滴做起,不断强化窗口建设,提高业务水平和服务能力,着力打造车管服务窗口新亮点。

以“微笑”迎接群众。交警大队车管所业务大厅有10名民警,每一位民警在面对群众时,都会把微笑融入语言,自觉使用“您好、请、谢谢、对不起、再见”等十字服务用语,对群众的来电,及时接听答复;对来办业务的群众做到“来有迎声、问有答声、走有送声”。

以“细节”打造品质。车管所使用便民服务指南,将服务时间,办理各项业务流程、需提供的资料和办结时限及时告知群众,有值班民警做详细指引和答复,免费提供复印服务,最大限度方便群众办理业务,在做好方便群众的同时还要保证质量,在最短的时间内以最高的效率办理相关业务,并且保证办理业务的准确性,不给群众带来不必要的麻烦,确保一切工作都从群众角度出发。

以“真情”营造温馨。车管窗口工作民警每天做到“三个十”,即上班提前十分钟,下班延时十分钟,中午也可加班十分钟,尽量给群众提供方便,确保群众办理业务,真正做到让群众满意。


民警正在办理业务

办理业务的民警

[ 打印 | 关闭 ]