日  星期

富平交警:圆满完成富平中学元旦越野赛交通安保任务

来源: 富平公安局   发布时间:2018-01-02  浏览数:

近日,富平中学庆元旦越野赛入期举行。富平县公安局交警大队西禹中队出动警力,有力保证了越野赛事的交通安全,受到好评。

据了解,此次越野长跑赛,富平中学有1600余名学生参加,长跑路线从该校出门右拐至温泉中学,返回至东二环路口,再返回到学校门口,共计路程约3公里。期间十字口、岔道口较多、车流量较大,加之参赛较多,如何确保参赛师生安全和赛事顺利进行,给交通安全工作确实提出了很大挑战。

为全力保证此次越野赛的交通安全,富平县公安局交警大队西禹中队在艾巨仓中队长的带领下,与校方密切协作,于赛前详细勘查了路线,制定了工作方案和应急预案,出动警力10人,警车两辆,在沿途各大小路口设立岗点,加强执勤护卫,不断提示参赛师生学生和行人注意安全,对过往车辆提示绕道行驶或暂停,避免发生不安全事故。并在必要情况下暂时封闭沿途十字路口。

富平交警尽职尽责,圆满完成富平中学庆元旦越野赛安保任务,确保了越野赛安全、有序进行,为富平教育尽了一份职责和心力。

[ 打印 | 关闭 ]